注册

鹿晗隔空表白,关晓彤甜蜜回应,这狗粮吃的猝不及防


来源:饭爱豆

今日无预兆的,鹿晗在微博写下“ 大家好,给大家介绍一下,这是我女朋友@关晓彤​​​​ ”,疑似对关晓彤大声告白,随后工作室也助力转发,并且得到关晓彤甜蜜回应:“ 哎

今日无预兆的,鹿晗在微博写下“ 大家好,给大家介绍一下,这是我女朋友@关晓彤​​​​ ”,疑似对关晓彤大声告白,随后工作室也助力转发,并且得到关晓彤甜蜜回应:“ 哎呀嘛,咔咔的!@M鹿M”!小情侣间一来一往的隔空浪漫对话,让无数网友猝不及防地吃了一波狗粮!

​而在鹿晗微博底下,除了陈赫比了一个赞之后,演员陈浩南被这波狗粮撒的也是一脸懵逼:“ 被盗号了? ”

不过除了被盗号之外,不少网友也是怀疑,是两人为即将上映的偶像剧《甜蜜暴击》进行炒作。

​不过不管是真是假,豆姐都祝福两位~

本文来自凤凰号,仅代表凤凰号自媒体观点。

  扒得更深,揭得更透,更多不可说的秘事,尽在“凤凰八卦”(微信号:entifengvip),添加免费阅读。

[责任编辑:傅小旭 PK063]

责任编辑:傅小旭 PK063

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
鹿晗公布女朋友!竟然是关晓彤! http://p0.ifengimg.com/pmop/2017/1008/865EE18F00F97B5F9B18D79A36659CAF8839C441_size172_w448_h252.png

凤凰娱乐官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到:
'); }