注册

鹿晗曾透露计划27岁左右结婚:父母着急抱孙子


来源:凤凰网娱乐

凤凰网娱乐讯 10月8日中午,鹿晗突然在微博公开介绍“女朋友”,而对象竟然是关晓彤!而鹿晗曾在2014年接受媒体采访时表示,有恋情会亲自公布,遇到喜欢的女生也会主动出击。鹿晗表

鹿晗

凤凰网娱乐讯 10月8日中午,鹿晗突然在微博公开介绍“女朋友”,而对象竟然是关晓彤!而鹿晗曾在2014年接受媒体采访时表示,有恋情会亲自公布,遇到喜欢的女生也会主动出击。

鹿晗表示:“我原来定的挺早的,27、28岁,因为是我父母要求的,我还是比较传统的。可能再过两年我就不再从事演艺行业。我爸妈比较着急抱孙子。”

  扒得更深,揭得更透,更多不可说的秘事,尽在“凤凰八卦”(微信号:entifengvip),添加免费阅读。

[责任编辑:熊茜 PK052]

责任编辑:熊茜 PK052

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
鹿晗公布恋情!工作室承认,不是宣传,女友竟然是关晓彤! http://p0.ifengimg.com/pmop/2017/1008/D665CEA8117CC549C307CD7D5F093756FC8CD8DB_size274_w448_h252.png

凤凰娱乐官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到:
'); }