注册

好甜蜜!鹿晗关晓彤宣布恋情后亲密照曝光(图)


来源:凤凰网娱乐

10月8日,鹿晗公布与“国民闺女”关晓彤恋爱,鹿晗大方介绍“这是我的女朋友”,并艾特关晓彤帐号,公开恋情引发热议。晚间,有网友晒出关晓彤和鹿晗的亲密照,

鹿晗、关晓彤

10月8日,鹿晗公布与“国民闺女”关晓彤恋爱,鹿晗大方介绍“这是我的女朋友”,并艾特关晓彤帐号,公开恋情引发热议。

网友晒两人亲密照

晚间,有网友晒出关晓彤和鹿晗的亲密照,该网友称是关晓彤的朋友圈,让大家都惊讶不已。关晓彤害羞地遮着脸靠在鹿晗的肩上,鹿晗则是一脸宠溺地看着女友,画面十分甜蜜。

两人因合作电视剧《甜蜜暴击》传出绯闻,甚至遇到吻戏都是由替身上阵的关晓彤,在和鹿晗拍吻戏时,都亲自上阵,一度让外界不解,而随着小俩口大方认爱,才让真相大白。

  扒得更深,揭得更透,更多不可说的秘事,尽在“凤凰八卦”(微信号:entifengvip),添加免费阅读。

[责任编辑:傅小旭 PK063]

责任编辑:傅小旭 PK063

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
鹿晗公开恋情 关晓彤工作室:是真的 http://p0.ifengimg.com/pmop/2017/1008/5D4FE583D8287A6AE2C526B54F719B4A7F1CA99E_size206_w448_h252.png

凤凰娱乐官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到:
'); }