注册

鹿晗公布恋情后就工作 手机不离手和关晓彤语音?


来源:凤凰网娱乐

近日,鹿晗关晓彤公布恋情的消息引起网友们的热议,有粉丝大方送祝福,却也有粉丝被曝出为了鹿晗的这一决定痛哭不已。有网友拍到鹿晗在公开恋情后就很快投入到了工作中,十分敬业。而从曝光的片场照看出鹿晗的手机不

鹿晗、关晓彤

近日,鹿晗关晓彤公布恋情的消息引起网友们的热议,有粉丝大方送祝福,却也有粉丝被曝出为了鹿晗的这一决定痛哭不已。

鹿晗片场手机不离手

有网友拍到鹿晗在公开恋情后就很快投入到了工作中,十分敬业。而从曝光的片场照看出鹿晗的手机不离手,一有时间就听语音,难道电话那头是关晓彤?

大家都纷纷猜测,也留言说:“狗粮撒的猝不及防”、“刚恋爱就这么拼命不愧是鹿晗”、“不要太忙哦,还是多陪陪关晓彤吧”。

  扒得更深,揭得更透,更多不可说的秘事,尽在“凤凰八卦”(微信号:entifengvip),添加免费阅读。

[责任编辑:傅小旭 PK063]

责任编辑:傅小旭 PK063

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
关晓彤认爱鹿晗后独自离沪 戴“情侣帽”吃冰激凌 http://p0.ifengimg.com/pmop/2017/1010/39325B8AF26CD96F26607378A95F305A2FD6B1EB_size183_w448_h252.png

凤凰娱乐官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到:
'); }