注册

邓超儿子正脸照曝光,更亮眼的还是孙俪手上的钻戒


来源:美美娱乐

追剧的小仙女们,注意注意~孙俪娘娘主演的《那年花开月正圆》已经大结局啦,这是一个正能量的励志的ending! 周莹不仅为吴家东院报了仇,还和自己纠缠一生的沈星移也遗憾而别,从路边卖艺的小丫头成长

追剧的小仙女们,注意注意!孙俪娘娘主演的《那年花开月正圆》已经大结局啦,这是一个正能量的励志的ending!

周莹不仅为吴家东院报了仇,还和自己纠缠一生的沈星移也遗憾而别,从路边卖艺的小丫头成长为陕西女首富,周莹华丽下线!

连小S等女明星都一度叫嚷着要求接见饰演周莹的孙俪,可见孙俪的演技确实不错!

其实,周莹的一生有些类似孙俪走过的人生,在离异家庭长大的小孙俪,有很长一段时间,都是母亲带着她白天夜里打两份工,所以孙俪从小就立志发奋要有出息,报答母亲。

后来,如大家所见,孙俪凭借自己的演技红了,也给妈妈买房子了。在邓超的帮助下,也和爸爸和解了。

曾经对婚姻充满怀疑,甚至有一段时间坚持不婚的孙俪,如今在邓超的疼爱下,已生育了一儿一女,小名分别是“等等”和“小花”。

在小女儿刚出生的时候,孙俪还在微博上晒出了女儿邓小花和儿子邓等等的正面“床照”。还调侃称,“小花妹妹,以后就让等哥来罩着你。”

照片中,“等哥”邓等等搂着妹妹小花躺在床上,萌气十足的他又尽显大哥风范。那是孙俪第一次晒出儿子的正面照片。

网友纷纷表示,等等和甄嬛娘娘长的“太像了”。

邓超儿子的小名取为“等等”有三个原因,

一是因为邓超和孙俪都学佛,这是《心经》里的一个咒语;

二是因为爸爸姓“邓”;

三是音乐中“等等等等”有隆重出场的意思,“还有个主要原因是现在生活节奏太快,希望可以‘等一等’。”

而女儿的小名呢, 邓超亲口表示女儿的名字是儿子给妹妹取的,可见“等哥”为兄妹俩的感情已经打好了基础。

最近,邓超,孙俪夫妇带着儿子等等去看NBA球赛,邓超一身黑衣现身,孙俪则戴着小黄帽。

当现场摄像机走近时,夫妇俩大方对着镜头指给儿子看,长大后的等等正面照首次曝光。

等等圆圆的大眼,继承了邓超和孙俪的好基因,颜值颇高!和邓超爸爸撞拳的一幕更是十分有爱!

孙俪手上的婚戒同样亮眼,不少网友感叹,这就是嫁给爱情后的生活啊,一颦一笑,尽是幸福,而和儿子在一起,更是母爱泛滥,令人生羡!

孙俪和邓超恋爱十年,结婚七年,夫妻俩日常相处模式看似逗趣又无厘头,却十分恩爱!

平衡家庭和事业,是每个女人的难题。但幸运的是,有人陪你一起去同心同步实现美好!

据说,邓超和孙俪工作档期都是错开的,这样就总有一个人可以在家照顾孩子。

演员都是要保持曝光率和作品的,两人都是愿意为对方为家庭付出的人,所以,两人合力把自己的事业和孩子都照顾得很好!

而且两人一有时间,都是一起带着孩子的,不管是出去玩耍,还是看儿童剧,又或是写字画画,基本都是夫妻两人共同陪伴。

一个女人,怎样才能称得上人生赢家呢?或许就像孙俪那样,既能放手拼搏事业,又能兼顾家庭的和睦,见证孩子的成长!

有一段对方看到你的努力,也愿意和你一起努力的美满婚姻!他既是你内心最柔软的部分,也是你的坚硬的铠甲!

本文来自凤凰号,仅代表凤凰号自媒体观点。

  扒得更深,揭得更透,更多不可说的秘事,尽在“凤凰八卦”(微信号:entifengvip),添加免费阅读。

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸
孙俪称天气太冷想穿秋裤 邓超冻到翻白眼 http://p0.ifengimg.com/pmop/2017/1010/924B85B5FFDEA3B1FFEBBE7ECC20BCC4C65AD183_size132_w448_h252.png

凤凰娱乐官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到:
'); }