注册

毁童年!《快乐星球》童星被曝殴打女友还出轨


来源:凤凰网娱乐

凤凰网娱乐讯 SNH48前成员王璐近日通过微博爆出前男友家暴还出轨!而这位前男友就是《快乐星球》里童星小艾克的饰演者牛东文,两个人在一起后住女方家还是女方花钱,结果牛东文不但出轨,还经常打她,甚至掐她

《快乐星球》童星牛东文

凤凰网娱乐讯 SNH48前成员王璐近日通过微博爆出前男友家暴还出轨!而这位前男友就是《快乐星球》里童星小艾克的饰演者牛东文,两个人在一起后住女方家还是女方花钱,结果牛东文不但出轨,还经常打她,甚至掐她脖子,连猫也打,还骂粉丝,女方放出了证据,手撕男主牛东文。

牛东文被曝出轨

在放出的照片中,王璐身上有多处伤痕,手破损流血一度要用纱布包扎,另外还有私聊妹子的信息。不仅如此,王璐还控诉前男友数宗罪,称牛东文脾气也很大,玩游戏输了将气撒在女友身上,外出将女友当助理使唤,拎包是常事,甚至掐她脖子到窒息。

女友晒伤痕照

此微博曝光后,网友纷纷围观并惊呼,称:“今年的出轨案,真精彩,比电视剧更刺激。”“这个剧本好像在刘洲成哪里看过。”“完全意想不到小时候回忆啊!”

  扒得更深,揭得更透,更多不可说的秘事,尽在“凤凰八卦”(微信号:entifengvip),添加免费阅读。

[责任编辑:王晔 PK014]

责任编辑:王晔 PK014

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸
童年的回忆 《快乐星球》插曲 http://p0.ifengimg.com/pmop/2017/02/25/02c03640-aa09-49fb-9615-7015453c1afc.jpg

凤凰娱乐官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到:
'); }