注册

应采儿自曝初见陈小春一脸嫌弃 曾听闻对方太小气


来源:凤凰网娱乐

凤凰网娱乐讯 随着真人秀节目《爸爸去哪儿》第五季的热播,陈小春与应采儿一家三口成为网友热议的话题,尤其是他们的可爱儿子Jasper更是吸粉无数。而应采儿曾参加过的某访谈节目也被网友翻出。据悉,陈小春与

应采儿、陈小春(资料图)

凤凰网娱乐讯 随着真人秀节目《爸爸去哪儿》第五季的热播,陈小春与应采儿一家三口成为网友热议的话题,尤其是他们的可爱儿子Jasper更是吸粉无数。而应采儿曾参加过的某访谈节目也被网友翻出。

应采儿上访谈节目吐槽陈小春

据悉,陈小春与老婆应采儿属于同一家演艺公司,因而相识。应采儿曾做客某访谈节目时,自曝当初第一次见到陈小春就一脸嫌弃,觉得不是自己喜欢的类型,不值得被驾驭。而原因就是当初曾听闻陈小春私下从来不请别人吃饭,也不请工作人员喝东西,总之就是很小气,“我一听闻这个人,就感觉不是自己要找的人”。

访谈中,应采儿也表示后来两人接触久了,就很自然地走在一起:“慢慢地了解这个人之后,我发现其实他并不像外表看上去的那样,他是一个特别孝顺、特别顾家的人,很善良的。”

  扒得更深,揭得更透,更多不可说的秘事,尽在“凤凰八卦”(微信号:entifengvip),添加免费阅读。

[责任编辑:孙怡萍 PK085]

责任编辑:孙怡萍 PK085

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸
应采儿陈小春秀恩爱 晒搞怪自拍 http://p0.ifengimg.com/pmop/2017/02/12/91d62dfe-9a9d-4c7b-adc8-61fbedaa2e95.jpg

凤凰娱乐官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到:
'); }