注册

美人基因强大!疑似少女时代太研亲妹妹正面照曝光


来源:东森新闻云

据台湾媒体报道,韩国女子天团少女时代(SNSD)队长太研身材娇小、长相甜美,却有着爆发力十足的天籁嗓音,让她不论是团体或是个人活动都有好成绩。然而太研一家更是有着“神基因”,不

太研长相甜美可爱,有着瓜子脸、大眼睛和尖下巴

据台湾媒体报道,韩国女子天团少女时代(SNSD)队长太研身材娇小、长相甜美,却有着爆发力十足的天籁嗓音,让她不论是团体或是个人活动都有好成绩。

然而太研一家更是有着“神基因”,不仅曾经在太研SOLO歌曲《I》的MV中曝光的亲哥哥是个大帅哥,就连小9岁的妹妹金夏研(暂译,另译金荷研)也已经进入SM娱乐作为“非公开练习生”训练。

太研过去曾曝光与妹妹金夏研的合照。(图/翻摄自网路、太研snapchat)

过去就曾曝光过亲妹妹照片的太研,当时一旁的妹妹金夏研还是个小孩,但1998年生的她今年已经20岁(韩国年龄),近来网路上也流传了一张疑似是金夏研的正面照,照片当中的女孩有着大眼睛、瓜子脸、尖下巴和白皙皮肤,看来确实和太研有几分相像。

疑似“太研亲妹妹”金夏研的正面照曝光。(图/翻摄自IG)

事实上,先前太研在个人演唱会上,就有粉丝目击到妹妹夏研也在贵宾席,就坐在少女时代团员后方、太研父母的左侧。

“太研亲妹妹”金夏研(第三排左三)过去也曾被粉丝目击看太研个人演唱会。

虽然照片不太清楚,但可以看出眉眼和太研极为相似,也让粉丝们更期待“太研妹妹”成为“太研师妹”出道的那一天。

  扒得更深,揭得更透,更多不可说的秘事,尽在“凤凰八卦”(微信号:entifengvip),添加免费阅读。

[责任编辑:王诗尧 PK082]

责任编辑:王诗尧 PK082

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
少女时代解散,她们也成为了青春回忆里的一部分 http://p1.ifengimg.com/a/2017_41/8fffbdb272817e3.jpg

凤凰娱乐官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到:
'); }