注册

冻龄有术!43岁杨恭如晒近照似少女 对镜甜笑气质依旧


来源:凤凰网娱乐

凤凰网娱乐讯 12日,杨恭如在微博晒出近照,并道“晚安”。照片中,杨恭如身穿深色条纹外套,妆容精致,对镜甜笑,一双大眼非常有神,肌肤吹弹可破,依旧“冻龄&rdquo

杨恭如

凤凰网娱乐讯 12日,杨恭如在微博晒出近照,并道“晚安”。照片中,杨恭如身穿深色条纹外套,妆容精致,对镜甜笑,一双大眼非常有神,肌肤吹弹可破,依旧“冻龄”。

网友们也纷纷称赞:“女神,还是辣么美”、“老了还可以这么漂亮!”、“晚安,美女”、“为何永葆青春这个词语在你身上诠释的那么到位?”、“还是这么有气质!”

  扒得更深,揭得更透,更多不可说的秘事,尽在“凤凰八卦”(微信号:entifengvip),添加免费阅读。

[责任编辑:孙怡萍 PK085]

责任编辑:孙怡萍 PK085

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸
玉女掌门杨恭如晒自拍 43岁的她依旧美貌似少女 http://p0.ifengimg.com/pmop/2017/07/07/inter453_4793906_080048.jpg

凤凰娱乐官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到:
'); }