注册

丑闻缠身!“邦女郎”蕾雅·赛杜竟是韦恩斯坦猎物


来源:时光网

时光网讯 今日,又有两位勇敢的女星发声谴责性骚扰丑闻缠身的哈维·韦恩斯坦——“卡抽”卡拉·迪瓦伊(已出柜的双性恋)和邦女郎蕾

卡拉和蕾雅·赛社

时光网讯 今日,又有两位勇敢的女星发声谴责性骚扰丑闻缠身的哈维·韦恩斯坦——“卡抽”卡拉·迪瓦伊(已出柜的双性恋)和邦女郎蕾雅·赛杜首次公开承认曾遭韦恩斯坦侵犯。

卡拉·迪瓦伊在个人ins发表长文,叙述了哈维·韦恩斯坦曾对她进行性骚扰,而且不止一次。“卡抽”写道:“当我刚开始涉足演艺圈时,接到了哈维·韦恩斯坦的一通电话,问我是否和已被媒体曝光的一些女友睡过觉。在我挂掉之前,他告诉我,如果我是一个同性恋,或者选择公开地和一位女人在一起,那么我将不会得到直女的角色,也不会再在好莱坞继续演艺生涯。这是通古怪、令人不舒服的电话,我没有回答他的任何一个问题,赶紧挂掉了。”

卡拉ins截图

然而哈维·韦恩斯坦没有就此收手。一两年后,韦恩斯坦在一次新片会议结束后把迪瓦伊带到自己的酒店房间,试图亲吻她,并要求她和另一位女性接吻。好在“卡抽”坚决表明必须离开的意愿,最后成功逃出了那个房间。迪瓦伊写道:“我想让女人和女孩们知道,被性骚扰、性虐待或者性侵永远都不是她们的错,不说出真相而拒绝发声会导致更多的伤害。分享了这些我也感到一丝慰藉,我确实好受一些了,我为那些勇敢发声的女性们感到自豪,这不容易,但我们之间存在着力量。”

卡拉·迪瓦伊出演的《郁金香狂热》正是由韦恩斯坦公司发行,该片2014年就杀青,经历多次改档后于今年9月1日北美上映,口碑票房双失利。

邦女郎剧照

“邦女郎”蕾雅·赛杜(《阿黛尔的生活》《007:幽灵党》)今日向英国卫报独家爆料称,她在成名前也曾遭到哈维·韦恩斯坦的骚扰。

赛杜回忆道,她在某一年的巴黎时装秀遇到韦恩斯坦,后者坚持要邀请她到酒店房间进一步详谈新片合作计划。赛杜当时只是一名冉冉升起的新星,而得到韦恩斯坦这样的好莱坞大佬邀约自然不敢怠慢。

然而,两人到达酒店后就发生了不愉快的一幕。赛杜写道:“ 开始房间里还有韦恩斯坦的一位女助手在场,所以我很放松。当时我们正坐在沙发上聊着,他突然冲过来试图强吻我。他又肥又壮,我不得不用尽全力才把他推开。但他完全失控了,不止一次地冲过来。”幸好赛杜坚决抵抗,韦恩斯坦才作罢。

韦恩斯坦和“邦女郎”合影

蕾雅·赛杜把事情经过告诉了几个朋友和经纪人,但可能忌惮韦恩斯坦在圈内的影响力,一直没有公开。赛杜说:“我的经纪人告诉我,见到他保持礼貌,但是离他越远越好。”

哈维·韦恩斯坦性骚扰丑闻曝光后可谓是四面楚歌。美国前国务卿希拉里·克林顿和前总统奥巴马(大女儿曾在韦恩斯坦公司实习)也都发声谴责了哈维·韦恩斯坦恶劣行径;妻子查普曼也要与他划清界限,分道扬镳。

另外在事业上,哈维·韦恩斯坦也遭到极大的打击。日前,英国电影学院发声明谴责了韦恩斯坦的卑劣行为并终止了他的会员资格;而美国电影艺术与科学学院(奥斯卡金像奖评选机构)也将在近日举行紧急会议,决定哈维·韦恩斯坦在该机构的命运。

  扒得更深,揭得更透,更多不可说的秘事,尽在“凤凰八卦”(微信号:entifengvip),添加免费阅读。

[责任编辑:熊帼 PK088]

责任编辑:熊帼 PK088

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸

凤凰娱乐官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: