注册

“嘎子哥”谢孟伟升级当爹:这小子一出生就抓我头发


来源:凤凰网娱乐

凤凰网娱乐讯 10月12日,“嘎子哥”谢孟伟微博晒出一组照片,庆祝自己升级当爹,并配文称:“大家好,给大家介绍一下,这是我儿子@“中国小硬汉&rdquo

谢孟伟晒照

凤凰网娱乐讯 10月12日,“嘎子哥”谢孟伟微博晒出一组照片,庆祝自己升级当爹,并配文称:“大家好,给大家介绍一下,这是我儿子@“中国小硬汉”。”照片中,谢孟伟冲着儿子做鬼脸,还把儿子的小脚贴在自己的腹肌上,难掩喜悦之情。

谢孟伟微博

随后,他还在微博下方留言:“这小子一出生就会抓我头发,厉害啦!”许多网友也前来祝贺:“恭喜恭喜,嘎子哥恭喜,嫂子辛苦了。”、“哦哟,嘎子哥都有儿子了,当年看小兵张嘎的我们还单身狗呢。”谢孟伟还幽默回复粉丝:“代表我儿子谢谢他叔叔、大爷、阿姨、老婶、二舅妈。”

  扒得更深,揭得更透,更多不可说的秘事,尽在“凤凰八卦”(微信号:entifengvip),添加免费阅读。

[责任编辑:庄彩云 PK086]

责任编辑:庄彩云 PK086

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸
小兵张嘎回雄县办婚礼 摆千人流水席热闹非凡 http://p1.ifengimg.com/a/2017_39/56867f7769c2d19.jpg

凤凰娱乐官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到:
'); }