注册

何穗晒与郑恺女友睡衣合影 两人亲密畅聊到凌晨


来源:凤凰网娱乐

凤凰网娱乐讯 12日凌晨,何穗在微博晒出自己和郑恺女友程晓玥的睡衣照:“同款同睡,晚安baby!”照片中,何穗和程晓玥身穿浅色睡衣对镜比V,看上去夜聊到凌晨的两人毫无睡意。程晓

何穗、程晓玥

凤凰网娱乐讯 12日凌晨,何穗在微博晒出自己和郑恺女友程晓玥的睡衣照:“同款同睡,晚安baby!”照片中,何穗和程晓玥身穿浅色睡衣对镜比V,看上去夜聊到凌晨的两人毫无睡意。

程晓玥也在底下留言道:“我们又熬夜了救命!”何穗随之调侃道:“还不是你拉着我聊天!”网友们也纷纷留言让两人早点睡:“晚安,大长腿女神!”

  扒得更深,揭得更透,更多不可说的秘事,尽在“凤凰八卦”(微信号:entifengvip),添加免费阅读。

[责任编辑:孙怡萍 PK085]

责任编辑:孙怡萍 PK085

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸
何穗现身机场 网友:这套衣服太漂亮了 http://p1.ifengimg.com/a/2017_39/01ee035402e4618.jpg

凤凰娱乐官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到:
'); }