注册

偶像包袱不存在的!周迅阿雅泥浆糊脸认不出来


来源:凤凰网娱乐

凤凰网娱乐讯 10月12日,阿雅在微博中晒出好友周迅赠予自己的一幅画像,并称这是周迅为自己新书画的序。阿雅称赞道,“与她平时低调害羞,但内心丰富多彩的个性表达颇为一致。”阿雅还

周迅、阿雅满身泥浆

凤凰网娱乐讯 10月12日,阿雅在微博中晒出好友周迅赠予自己的一幅画像,并称这是周迅为自己新书画的序。阿雅称赞道,“与她平时低调害羞,但内心丰富多彩的个性表达颇为一致。”

周迅为阿雅新书作画

阿雅还晒出了自己与周迅全身裹满泥浆的合照,网友纷纷围观评论:“没有偶像包袱,一看就不是塑料花姐妹情!”、“周公子的画画水平太高了”、“你们之前的感情是真的很铁!”

  扒得更深,揭得更透,更多不可说的秘事,尽在“凤凰八卦”(微信号:entifengvip),添加免费阅读。

[责任编辑:孙怡萍 PK085]

责任编辑:孙怡萍 PK085

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸
周迅首现真人秀《西游》大滚泥潭 http://p0.ifengimg.com/pmop/2016/09/09/1fc214a5-3b73-4829-b737-6da9f1e7928d.jpg

凤凰娱乐官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到:
'); }