注册

宋仲基宋慧乔新房装修完毕 独门独院价值近6千万


来源:凤凰网娱乐

凤凰网娱乐讯 韩国演员宋仲基与宋慧乔因《太阳的后裔》结缘,将于10月31日结婚。据报道,二人即将入住新房。宋仲基在今年1月购买了首尔龙山区梨泰院的价值100亿(约人民币5800万元)的独门独院的房子。

宋仲基、宋慧乔(资料图)

凤凰网娱乐讯 韩国演员宋仲基与宋慧乔因《太阳的后裔》结缘,将于10月31日结婚。据报道,二人即将入住新房。

宋仲基在今年1月购买了首尔龙山区梨泰院的价值100亿(约人民币5800万元)的独门独院的房子。宋仲基购买的房子地上有2层,地下1层,总面积是371平方米,被猜测是否是为了结婚而做的准备。

韩媒报道“双宋”新房装修完毕

该房今年夏天开始了装修工程,目前施工已经完全地结束。宋仲基的住宅特点是外观很时髦,没有琐碎的装饰,有着设计干净简约的灰色大门,与建筑物的房顶统一。庭院里面的树木也裁剪得非常整齐,保护了院内的隐私。

一位梨泰院的居民对媒体表示:“听说会搬家,但是还没有入住,一次都没看到。”不过,购买房子后,宋仲基倒是经常来到了梨泰院。宋仲基购买的住房附近的一商店相关人士也表示“今年初看到宋仲基几次,最近没看见。”宋仲基和宋慧乔的结婚典礼将于31日在首尔中区奖忠洞新罗酒店迎宾馆举行婚礼,引来众多粉丝的关注。

  扒得更深,揭得更透,更多不可说的秘事,尽在“凤凰八卦”(微信号:entifengvip),添加免费阅读。

[责任编辑:孙怡萍 PK085]

责任编辑:孙怡萍 PK085

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸
宋仲基巨资100亿为宋慧乔买新婚别墅 韩媒称其为史上最豪华婚房 http://p0.ifengimg.com/pmop/2017/0718/489110CF36CC261F12BE9C482056474365A5E741_size197_w448_h252.png

凤凰娱乐官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到:
'); }