注册

刘嘉玲晒梁朝伟冲浪视频:准备参加奥运会吗?


来源:凤凰网娱乐

凤凰网娱乐讯 10月12日,刘嘉玲在微博晒出一段丈夫梁朝伟冲浪的视频,视频中,梁朝伟熟练的站在红色冲浪板上,不断调整姿势保持平衡,动作行云流水,体现了高超的技术水平。刘嘉玲忍不住称赞老公:&ldquo

刘嘉玲、梁朝伟夫妇

凤凰网娱乐讯 10月12日,刘嘉玲在微博晒出一段丈夫梁朝伟冲浪的视频,视频中,梁朝伟熟练的站在红色冲浪板上,不断调整姿势保持平衡,动作行云流水,体现了高超的技术水平。刘嘉玲忍不住称赞老公:“准备参加奥运会吗?”

刘嘉玲微博

网友看到微博纷纷评论:“厉害了!”、“换做是我早就,后空翻个十万八千里了。”“梁先生、梁太太好甜!”、“男神真帅!这波狗粮我吃啦!”

  扒得更深,揭得更透,更多不可说的秘事,尽在“凤凰八卦”(微信号:entifengvip),添加免费阅读。

[责任编辑:庄彩云 PK086]

责任编辑:庄彩云 PK086

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸
梁朝伟刘嘉玲五十岁才结婚,原来都是时间惹的祸 http://p0.ifengimg.com/pmop/2017/1010/8343BC571E0140047B29C1985CE96415FD4A9B1B_size143_w448_h252.png

凤凰娱乐官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到:
'); }