注册

《奇兵神犬》定档10月27日 概念海报首发神秘伙伴亮相


来源:凤凰网娱乐

湖南卫视大型原创节目《奇兵神犬》正在如火如荼展开录制,万千期待中即将揭开神秘面纱。作为第四季度周五黄金档压轴之作,《奇兵神犬》由创造过《爸爸去哪儿》等系列国民爆款的单丹霞团队操刀制作。尤擅人物形象打造

《奇兵神犬》

湖南卫视大型原创节目《奇兵神犬》正在如火如荼展开录制,万千期待中即将揭开神秘面纱。作为第四季度周五黄金档压轴之作,《奇兵神犬》由创造过《爸爸去哪儿》等系列国民爆款的单丹霞团队操刀制作。尤擅人物形象打造、情感捕捉、细节刻画的团队这次将会给硬朗风格的军旅体验节目带来哪些不一样惊喜?近日官方首发概念海报,宣布节目定档10月27日晚播出。

概念海报中,一位身着“武警”军装的战士,身姿挺拔向远方涉水而行。温柔回眸的方向,一条威猛的警犬紧紧跟随,似忠诚的伙伴。远处高山绵延,天际一线,让人对于即将发生的故事充满无限想象。

犬是人类最忠诚的朋友,而警犬就是军人最忠诚的战友。维护安定、保卫安宁中,警犬屡次立下功勋。节目将走进武警警犬基地深度揭秘,通过明星训犬队和达人训犬队的竞技PK向观众全景展现精彩的警犬故事。

在军营严苛的“体能训练+警犬训练”任务中,明星训犬队能否实力突围,承受住身体与精神的双重考核?达人训犬队来势汹汹,这会是他们渴望一展身手的挑战吗?面对从零开始建立的伙伴关系,训犬员们和警犬之间又会有哪些未知的故事?节目原创升级,值得期待。

  扒得更深,揭得更透,更多不可说的秘事,尽在“凤凰八卦”(微信号:entifengvip),添加免费阅读。

[责任编辑:李瑞琪 PK081]

责任编辑:李瑞琪 PK081

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸

凤凰娱乐官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: