注册

学杨幂?叶一茜700万控股新三板公司改成影视公司


来源:华商报

日前,有消息称,田亮的妻子艺人叶一茜以700万现金从科电瑞通的实际控制人杭玉星手里收购公司70%股权,成为新三板公司新实际控制人。同时,科电瑞通的主要业务变为了在12个月内从火电锅炉节能环保整体解决方

叶一茜

日前,有消息称,田亮的妻子艺人叶一茜以700万现金从科电瑞通的实际控制人杭玉星手里收购公司70%股权,成为新三板公司新实际控制人。同时,科电瑞通的主要业务变为了在12个月内从火电锅炉节能环保整体解决方案调整为从事影视剧投资、制作和艺人经纪相关的文化娱乐业务。

2016年,科电瑞通现出颓势,在老员工纷纷离职的情况下公司业绩下滑严重,营业收入大幅缩水,2017年甚至彻底歇业,在没有开展业务的情况下,亏损了24万元。因此,叶一茜能够以700万的超低价收购科电瑞通。

在收购科电瑞通以后,从科电瑞通的公告:“收购人将根据市场需求,充分利用公司平台优势有效整合影视文化资源,拓宽公司业务领域,改善公司的经营现状和财务状况,增强公司持续经营能力和盈利能力,提升公司的综合竞争力。”可以看出叶一茜决定将其改造成一家影视公司,把它的主要业务调整为影视剧投资、制作和艺人经纪相关的文化娱乐业务。

而上一个如此操作的公司,还要追溯到杨幂借壳西安同大打造出50亿估值的“嘉行传媒”。或许叶一茜会复制杨幂的经营道路,以后再也不会作为“田亮的妻子”或“那个超女”被提起。 

  扒得更深,揭得更透,更多不可说的秘事,尽在“凤凰八卦”(微信号:entifengvip),添加免费阅读。

[责任编辑:熊茜 PK052]

责任编辑:熊茜 PK052

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
看人生赢家叶一茜如何搞定森蝶跟森碗 http://p2.ifengimg.com/a/2017_41/74d0e06a72a4037.jpg

凤凰娱乐官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到:
'); }