注册

Baby晒超美自拍仙气十足 头上的一只手抢镜


来源:凤凰网娱乐

凤凰网娱乐讯 10月12日,许久未发自拍的Angelababy在社交软件上晒出一张自拍美照,化着精致妆容的Baby在脸上贴了银色的小星星,美貌惊艳众人,仙气十足。而在照片左上角的baby头上的一只手却

Angelababy晒照

凤凰网娱乐讯 10月12日,许久未发自拍的Angelababy在社交软件上晒出一张自拍美照,化着精致妆容的Baby在脸上贴了银色的小星星,美貌惊艳众人,仙气十足。而在照片左上角的baby头上的一只手却抢了镜。

网友们看到照片纷纷评论道:“头上的手真幸福!”、“那手肯定是黄教主的啦!”、“我的女神!”、“好漂亮!”

  扒得更深,揭得更透,更多不可说的秘事,尽在“凤凰八卦”(微信号:entifengvip),添加免费阅读。

[责任编辑:庄彩云 PK086]

责任编辑:庄彩云 PK086

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸
杨颖星空裙点亮夜色 仙女气质诱惑迷人 http://p2.ifengimg.com/a/2017_41/bff9b6b20c095f0.jpg

凤凰娱乐官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到:
'); }