注册

妈妈给人当司机,张柏芝却开豪车雇三保姆被痛批(图)


来源:萌神木木

最近,一直在专心带孩子的张柏芝,因为娱乐圈大前辈炮轰其当年拍《杨门女将》时不敬业经常迟到,又引来了吃瓜群众一片热议。随后张柏芝回应,表示做好自己心知就好。不过这已经不是张柏芝第一次被娱乐圈前辈指责了,

最近,一直在专心带孩子的张柏芝,因为娱乐圈大前辈炮轰其当年拍《杨门女将》时不敬业经常迟到,又引来了吃瓜群众一片热议。

随后张柏芝回应,表示做好自己心知就好。

不过这已经不是张柏芝第一次被娱乐圈前辈指责了,曾经视为她干女儿,在她离婚时声援过她的向华强夫妇,也因为她在片场传出耍大牌,让向太发怒放话“永不录用”。

而这些年大家就鲜少看到张柏芝的大银幕作品,前年拍了一部中韩合作的电影,但因为限韩也上映无期。

所以张柏芝最近几年在香港确实没什么作品推出,今年在内地拍了一部电视剧,至于何时播出也是没有太多消息。现在的她,专心居家照顾孩子,可能也因为有了空闲时间,张柏芝开通了INS,又大玩起直播,不仅会跟粉丝聊天谈心,送孩子上学、吃饭就餐都会直播,可以说最近张柏芝对直播玩的不亦乐乎。

也因为接触网络多了,张柏芝面对自己的各类新闻,也罕见地大方回应,比如之前录视频让全家都祝福“锋菲恋”,并自曝被家人“欺负18年”等,回应后都引发了不少讨论。

说起来,张柏芝这些年作品减少,主要时间都在陪伴孩子成长上,收入自然也不会像她当红时那样可以一个人养全家了。所以,她的弟弟跟母亲近些年,也开始努力自力更生,不给张柏芝增加经济负担。

虽然早些年弟弟开餐厅做生意都不太行,但最近几年做网约车生意,却是非常有成效。而张柏芝的母亲,之前尝试过拍戏,后来又开了一家蛋糕店,但是没有过多久,也传出关店的消息。

最近更是传出,也开始跟着张柏芝弟弟,做网约车司机,接送客人。

但是许多人还记得,之前张柏芝让全家出镜送祝福时,就有她家的三个保姆出镜。而且平时送孩子上学,都开着自己的豪车。

于是许多网友觉得,家里雇三个保姆,却让亲妈去当司机打工,这落差很大,所以便批评张柏芝,甚至有网友猜测母女俩是不是决裂了。无论是什么,张柏芝有两个儿子以及猫猫狗狗,她一个人忙不过来,有保姆协助也是很正常,加之工作也时不时要离开,有保姆在还是比较安心的。

而且前夫给的抚养费就算再多,总不能拿去给自己的家人,所以张柏芝也有自己的苦衷吧。

而且张柏芝可是出了名的孝女,刚出道时就养着全家,房子车子每样都没缺,相当的厉害。但是这种“大姐大”的责任感,其实有时候也会让张柏芝更加辛苦,一肩全抗了重担,也会压得透不过气。

只能说,家家有本难念的经。就算作为演员最近几年作品不多,但是作为妈妈张柏芝还是合格的。而她的母亲选择自力更生,开开车送送客人,这也是一种生活方式,未必真的就是多缺钱。

而大家对于张柏芝“家有三个保姆,妈妈却当司机打工”这件事怎么看的呢?

本文来自凤凰号,仅代表凤凰号自媒体观点。

  扒得更深,揭得更透,更多不可说的秘事,尽在“凤凰八卦”(微信号:entifengvip),添加免费阅读。

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸
张柏芝妈妈在超市当收银员 帮张柏芝减压? http://p1.ifengimg.com/a/2017_40/6cb235c5c45bac2.jpg

凤凰娱乐官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到:
'); }