注册

黄圣依赵丽颖剪掉长发 时尚短发考验女星颜值


来源:凤凰网娱乐

近期,娱乐圈掀起一波又一波的短发浪潮。众多人气女星纷纷剪掉淑女长发,换上凸显个性的短发造型。近日,网上曝出一组黄圣依的短发杂志大片。时尚大片中,黄圣依梳着利落的短发,身着印花长裙、复古西服、淑女套装、

黄圣依

近期,娱乐圈掀起一波又一波的短发浪潮。众多人气女星纷纷剪掉淑女长发,换上凸显个性的短发造型。近日,网上曝出一组黄圣依的短发杂志大片。时尚大片中,黄圣依梳着利落的短发,身着印花长裙、复古西服、淑女套装、休闲套装出镜。

黄圣依

网友看后纷纷评论“新造型很好看”、“剪了短发的酷妈更有气质了”。

值得一提的是,黄圣依自从今年1月生完二胎宝宝,7月宣布复出以来,这位娱乐圈的时尚酷妈就通告满满,人气直线上升。不但一口气接下了数十个代言,还受邀录制浙江卫视综艺《喜剧总动员》、爱奇艺综艺《大学生来了》等热门节目。

黄圣依

有颜值、有头脑的黄圣依更凭借她在《大学生来了》中对“学生会女神”的诠释,被观众力赞为“双商极高”的女星代表。

黄圣依

国庆节前,出品方霍尔果斯观自在传媒、北京银博国际影业邀请黄圣依在大型古装武侠电视剧《白衣方振眉》中出演女主角。除了影视项目,黄圣依在音乐领域也制定了全新的发展计划,签约诚利千代娱乐集团,希望借正在筹备的新专辑实现音乐上的梦想。

黄圣依

换了短发造型的黄圣依不但越来越时尚,演艺事业也蒸蒸日上,人气爆棚,她的多个妆发、服饰造型也被网友纷纷模仿、点赞,黄圣依复出同款美裙还成为电商热销款。

跟黄圣依一样,最近很多娱乐圈人气女星都剪去长发。刘诗诗长发阶段一直给人温婉的印象,剪了短发的她气质有很大转变,变身酷girl!

刘诗诗

因为长相甜美而颇具观众缘的赵丽颖,这种甜美挂长相却也成为她转型路上的大阻碍,所以渴望寻求突破的赵丽颖最近也剪短了长发。赵丽颖这款新发型十分俏皮,获得了粉丝的一致称赞。

赵丽颖

佟丽娅一直都是娱乐圈五官精致的女星代表,然而她的早期造型却无法凸显气质。自从剪了短发之后,无论搭配西装还是裙装都有一番独特的风情。

佟丽娅

因为暴瘦影响到身体状态的郑爽之前一直给人留下精神不振的印象。但自从她剪了短发之后,很多人都反映郑爽的颜值状态好了不少。新剧里的她,不但少女感满满,脸上也多了几分灵气。由此看来,短发造型的确有减龄和提升精气神的效果。

郑爽

自出道以来,景甜一直以淑女范儿长发出现在我们的视野中。近日景甜也下决心做出改变,挑战自我剪掉了标志性长发,以率性的短发造型亮相。值得一提的是,为了凸显时尚俏皮感,景甜还将短发打碎做了卷曲处理,小细节满分。

景甜

虽然短发是娱乐圈女星近年造型的最潮趋势,但短发造型其实对五官、气质要求极高。很多人虽然喜欢短发,却因为自身条件望而却步。也只有五官精致、脸小气质干净的女星才能轻松驾驭。真应了那句话“hold住时尚短发造型的女星,才是真漂亮”!

  扒得更深,揭得更透,更多不可说的秘事,尽在“凤凰八卦”(微信号:entifengvip),添加免费阅读。

[责任编辑:庄彩云 PK086]

责任编辑:庄彩云 PK086

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸

凤凰娱乐官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到:
'); }