注册

文咏珊着休闲装游巴塞罗那 度假采风两不误


来源:凤凰网娱乐

凤凰网娱乐讯 近日,演员文咏珊微博曝光了一组在巴塞罗那度假的照片。照片中,文咏珊身穿红色休闲上衣,搭配牛仔裤和经典的小白鞋,再加上白色棒球帽,尽显青春靓丽。刚结束了巴黎时装周繁忙的工作,文咏珊此次去到

文咏珊

凤凰网娱乐讯 近日,演员文咏珊微博曝光了一组在巴塞罗那度假的照片。照片中,文咏珊身穿红色休闲上衣,搭配牛仔裤和经典的小白鞋,再加上白色棒球帽,尽显青春靓丽。

文咏珊

刚结束了巴黎时装周繁忙的工作,文咏珊此次去到巴塞罗那不仅仅是休闲度假,爱摄影的她还带着相机到处采风,活力满分。

  扒得更深,揭得更透,更多不可说的秘事,尽在“凤凰八卦”(微信号:entifengvip),添加免费阅读。

[责任编辑:庄彩云 PK086]

责任编辑:庄彩云 PK086

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
文咏珊绝对是这部电影里的亮点太酷太美了 http://p0.ifengimg.com/source2/pmop/storage_img/2017/09/30/pmop-161128271_1.jpg

凤凰娱乐官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到:
'); }