注册

辣妈张子萱卷发灵动俏皮 撩发卖萌宛如少女


来源:凤凰网娱乐

凤凰网娱乐讯 10月12日,张子萱在微博故事上开心卖萌看上去状态很棒。视频中,张子萱卷发披肩,一双大眼十分灵动对着镜头时而撩一下头发,时而用手遮住嘴巴,看上去既呆萌又俏皮动人,少女感十足。网友纷纷留言

张子萱

凤凰网娱乐讯 10月12日,张子萱在微博故事上开心卖萌看上去状态很棒。视频中,张子萱卷发披肩,一双大眼十分灵动对着镜头时而撩一下头发,时而用手遮住嘴巴,看上去既呆萌又俏皮动人,少女感十足。

张子萱

网友纷纷留言互动:“其实还要再好看一百倍!”、“就是漂亮,喜欢十年,从少女到少女的妈。”、“美美哒的嫂子!”

  扒得更深,揭得更透,更多不可说的秘事,尽在“凤凰八卦”(微信号:entifengvip),添加免费阅读。

[责任编辑:庄彩云 PK086]

责任编辑:庄彩云 PK086

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
张子萱罕见微博晒照片,生完孩子依旧像18岁,网友纷纷表示越长越美 http://p0.ifengimg.com/pmop/2017/1012/D03DC795954D07D5AEAEFDB3D6D6B8B3AC8A9BA6_size237_w448_h252.png

凤凰娱乐官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到:
'); }