注册

准爸爸Rain婚后首次抵港表演 粉丝贴心送童装


来源:东网

韩国天王Rain今年1月与女星金泰熙结婚,金泰熙更于5月宣布怀孕15周,成为人夫的Rain于婚后首次抵港担当表演嘉宾,吸引半百粉丝到机场接机!身穿皮衣、戴着帽及黑超的Rain约于早上11时由接机大堂步

Rain

韩国天王Rain今年1月与女星金泰熙结婚,金泰熙更于5月宣布怀孕15周,成为人夫的Rain于婚后首次抵港担当表演嘉宾,吸引半百粉丝到机场接机!

身穿皮衣、戴着帽及黑超的Rain约于早上11时由接机大堂步出,粉丝们随即蜂拥而上,大叫:“哥哥,你好帅”及“Welcome to Hong Kong!”Rain也亲切挥手,每次挥手都让粉丝们尖叫声四起。

而Rain在保安包围下,用了不足三分钟便由接机大堂走到停车场,非常极速!至于粉丝们更有准备童装品牌的礼物给将荣升爸爸的Rain,Rain也有接过礼物。

  扒得更深,揭得更透,更多不可说的秘事,尽在“凤凰八卦”(微信号:entifengvip),添加免费阅读。

[责任编辑:孙怡萍 PK085]

责任编辑:孙怡萍 PK085

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸
捕获怀孕8个月金泰希!Rain手撑下巴深情凝望娇妻 http://p0.ifengimg.com/pmop/2017/1005/48589CAC635B2700BB64274B37D756C49809B31B_size225_w448_h252.png

凤凰娱乐官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到:
'); }