注册

《二代妖精》预告连发 李光洁飞翼造型炫酷亮眼


来源:李光洁工作室

电影《二代妖精》定档12月29日,近日连发两版最新预告片“妖你好看”和“不看不是人”,两版预告分别从人妖相恋和妖怪管理局组团行动两条线展开。预告片中李光

电影《二代妖精》定档12月29日,近日连发两版最新预告片“妖你好看”和“不看不是人”,两版预告分别从人妖相恋和妖怪管理局组团行动两条线展开。预告片中李光洁飞翼造型炫酷亮眼,气势犹如“大鹏展翅”。

预告片开篇便用画外音点明了“妖在现代”的新奇世界观,搭配紧张的音乐,不同种族的妖依次亮相。细心的网友一下就听出画外音是由李光洁磁性的声音诵读。预告片中,李光洁肩上伸出两只巨大的翅膀从天而降飞下来,冷峻的面容给人一种秩序管理者的严肃姿态。网友对这双壮观的翅膀吸引眼球。

《二代妖精》由陈国富监制,肖洋执导,冯绍峰、刘亦菲、李光洁、郭京飞等主演。12月29日上映,恰逢元旦,正是新旧交替之时,也将成为群妖现身之时。将有怎样的新奇故事发生,拭目以待。

  扒得更深,揭得更透,更多不可说的秘事,尽在“凤凰八卦”(微信号:entifengvip),添加免费阅读。

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸

凤凰娱乐官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: