注册

47岁陶红写真曝光 身材匀称颜值如少女


来源:凤凰网娱乐

凤凰网娱乐讯 近日,冻龄女神陶红的一组时尚写真曝光,一身极简风格着装的她与初秋景色完美融合让人眼前一亮。照片中,她身穿白色西服套装搭配廓形剪裁的条纹衬衫,将帅气与优雅完美融合,超高的服装驾驭能力展现出

陶红写真

凤凰网娱乐讯 近日,冻龄女神陶红的一组时尚写真曝光,一身极简风格着装的她与初秋景色完美融合让人眼前一亮。

陶红写真

照片中,她身穿白色西服套装搭配廓形剪裁的条纹衬衫,将帅气与优雅完美融合,超高的服装驾驭能力展现出都市精英范儿。红唇诱惑妆容精致,流露出迷人的别样气质。今年已经47岁的陶虹保养得非常好,身材也十分匀称。

  扒得更深,揭得更透,更多不可说的秘事,尽在“凤凰八卦”(微信号:entifengvip),添加免费阅读。

[责任编辑:庄彩云 PK086]

责任编辑:庄彩云 PK086

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
陶红老公带孩子遇初恋,却大意丢失孩子 http://p0.ifengimg.com/pmop/2017/05/30/0231f779-f7d3-4bfb-a932-1498453b4693.jpg

凤凰娱乐官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到:
'); }