注册

春夏秀表情包表达困意:灵魂困才是真的困


来源:凤凰网娱乐

凤凰网娱乐讯 春夏在微博上表达自己的困意:“困到模糊,哇哇哇,灵魂困,才是真的困啊。”同时还展示了自己的表情包库存,晒出了“只有弱者才睡觉,你是弱者吗”

春夏(资料图)

凤凰网娱乐讯 春夏在微博上表达自己的困意:“困到模糊,哇哇哇,灵魂困,才是真的困啊。”同时还展示了自己的表情包库存,晒出了“只有弱者才睡觉,你是弱者吗”等多个表情包。

春夏微博

如此丰富的表情包惊呆了一众网友:“没看到id前真的以为是朋友圈的哪个更新了微博。”、“要转型做表情包分享博主了吗?”细心的网友也捕捉到了“灵魂困”这个新奇的表述:“ 仙女犯困都这么高级的吗? ”

  扒得更深,揭得更透,更多不可说的秘事,尽在“凤凰八卦”(微信号:entifengvip),添加免费阅读。

[责任编辑:庄彩云 PK086]

责任编辑:庄彩云 PK086

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸
这个部位影响颜值 影后春夏只差这点就完美 http://p0.ifengimg.com/source2/pmop/storage_img/2017/08/01/pmop-112228201_4.jpg

凤凰娱乐官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到:
'); }