注册

权志龙送医检查影片曝光 无奈吐露心声超心酸


来源:凤凰网娱乐

据台湾媒体报道,韩国天团Bigbang队长G-Dragon(权志龙)才华洋溢、打扮有型,在全球坐拥高知名度及人气,他近期刚结束为期4个月的巡演,12日在Instagram公开演唱会背后承受的苦楚,沉重

G-Dragon(权志龙)

据台湾媒体报道,韩国天团Bigbang队长G-Dragon(权志龙)才华洋溢、打扮有型,在全球坐拥高知名度及人气,他近期刚结束为期4个月的巡演,12日在Instagram公开演唱会背后承受的苦楚,沉重吐露内心话:“我有时候觉得G-Dragon的服装很沉重。”曝光几乎没有休息时间的逼人行程,以及入院检查身体状况的背后故事。

G-Dragon入院检查画面

G-Dragon入院检查画面

G-Dragon从6月起展开世界巡演,横跨美、欧、澳洲、东南亚等地,行程一摊开就让人赞叹不已,然而,舞台上的他看似光鲜亮丽,私底下却是相当辛苦,12日首度曝光巡演背后的影片花絮,他为了准备巡演,先行到医院健康检查。

影片里虽没公开医院的检查结果,却听到GD无奈说着:“难道是我想变更糟糕的吗?”、“在这样(忙碌)的行程下,叫我(健康)不要变得更糟糕。”一脸疲倦躺在工作人员准备的移动式床,除了消化逼人的行程还要顾及身体健康,他最后沉重说着“我有时候觉得G-Dragon的服装很沉重”,就像在说着“欲戴王冠,必承其重”,令粉丝心疼不已。

  扒得更深,揭得更透,更多不可说的秘事,尽在“凤凰八卦”(微信号:entifengvip),添加免费阅读。

[责任编辑:庄彩云 PK086]

责任编辑:庄彩云 PK086

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸
权志龙G-DRAGON 2017世界巡回演唱会宣传片! http://d.ifengimg.com/q100/img1.ugc.ifeng.com/newugc/20171011/10/wemedia/24c0c2349c9cea572bd9ca6f57d239e59e655b0a_size304_w640_h360.png

凤凰娱乐官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到:
'); }