注册

为女儿顾慈父形象 刘德华甄子丹透露不会演奸角


来源:凤凰网娱乐

据香港媒体报道,刘德华与甄子丹主演的电影《追龙》12日晚举行庆功宴。该片导演王晶,主演刘德华、甄子丹等人均出席。甄子丹更说:“要尽情饮杯。”刘德华表示:“我经常跟王

《追龙》庆功宴

据香港媒体报道,刘德华与甄子丹主演的电影《追龙》12日晚举行庆功宴。该片导演王晶,主演刘德华、甄子丹等人均出席。

甄子丹更说:“要尽情饮杯。”刘德华表示:“我经常跟王晶说用心去做就会有回报,以前他不信,现在终于明白,希望以后他能保持这样的用心去拍戏,有时需要鼓励。”甄子丹指晶哥很开心,每天收到不少恭喜电话,未试过获得那么多人称赞。

两人更表示因为身为父亲有包袱,不会演奸角,刘德华说:“谈情说爱也不成,和尚也不能拍,因为女儿现在什么事情都会问为什么。”因伤今年不能开演唱会的刘德华透露将于明年底举行个唱,希望邀得甄子丹弹钢琴。

  扒得更深,揭得更透,更多不可说的秘事,尽在“凤凰八卦”(微信号:entifengvip),添加免费阅读。

[责任编辑:孙怡萍 PK085]

责任编辑:孙怡萍 PK085

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸
逆袭!导演王晶靠《追龙》扳回一城 http://d.ifengimg.com/q100/img1.ugc.ifeng.com/newugc/20171011/16/wemedia/c5fcf00302f4e8415d6947272a48c0b2faa49e98_size413_w640_h360.png

凤凰娱乐官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: