注册

李易峰哭晕!江疏影带零食和水办签证 几乎无人排队


来源:凤凰网娱乐

凤凰网娱乐讯 前几天,李易峰排长队等签证被网友刷屏。10月13日,同样要去办签证的江疏影也分享了妈妈的嘱托,在办签证时带上了点心、茶和小板凳做好排队的准备。但是,准备迎接排队大军的江疏影在签证处只见到

江疏影为排队做准备

凤凰网娱乐讯 前几天,李易峰排长队等签证被网友刷屏。10月13日,同样要去办签证的江疏影也分享了妈妈的嘱托,在办签证时带上了点心、茶和小板凳做好排队的准备。

江疏影与妈妈聊天记录

江疏影排队

但是,准备迎接排队大军的江疏影在签证处只见到了几个人!她自己也忍不住自嘲道:“乖乖听了妈妈的叮嘱,点心和水都准备好了,可是人呢?!”网友们也不禁纳闷:“和屋里峰峰去的那天不一样啊!”还有网友想象出了此时江疏影妈妈的内心os:“妈妈:被骗了吧,被我放鸽子了吧!”

  扒得更深,揭得更透,更多不可说的秘事,尽在“凤凰八卦”(微信号:entifengvip),添加免费阅读。

[责任编辑:庄彩云 PK086]

责任编辑:庄彩云 PK086

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸
江疏影获众保镖举伞似女王 抱臂冷到打哆嗦 http://p0.ifengimg.com/pmop/2017/10/10/1a4eafd3-edf3-4804-b02c-3f0a21495eb1.jpg

凤凰娱乐官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到:
'); }