注册

江宏杰分享当爸感受:新手爸爸正在学习中


来源:凤凰网娱乐

凤凰网娱乐讯 日本乒乓球名将福原爱当妈了!她在13日上午顺利产下2995克的健康女娃,老公江宏杰一早在医院陪同,第一次当爸爸表情看起来有些紧张,说话也结结巴巴,透露未来应该在台湾坐月子,福原爱今年嫁给

江宏杰与福原爱

凤凰网娱乐讯 日本乒乓球名将福原爱当妈了!她在13日上午顺利产下2995克的健康女娃,老公江宏杰一早在医院陪同,第一次当爸爸表情看起来有些紧张,说话也结结巴巴,透露未来应该在台湾坐月子,福原爱今年嫁给江宏杰,高颜值夫妻档一举一动,掀起各地粉丝关注,如今顺利生产,也让很多人替他们开心。

在谈到是否会去台湾坐月子,江宏杰说:“日本人没有这个习俗,还在讨论中。”江宏杰说随后会公开女儿的照片,不过没有回应女儿长得像谁,最后感谢大家的祝福。

下午,福原爱的丈夫江宏杰在微博发文分享了自己当爸爸的感受:“今天我跟小爱的宝贝女儿出生啦!新手爸爸新手妈妈正在学习中,期待跟大家一起分享!”

  扒得更深,揭得更透,更多不可说的秘事,尽在“凤凰八卦”(微信号:entifengvip),添加免费阅读。

[责任编辑:熊茜 PK052]

责任编辑:熊茜 PK052

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸
福原爱生了!阵痛3天顺产6斤重女婴 http://d.ifengimg.com/q100/img1.ugc.ifeng.com/newugc/20171013/16/wemedia/7be214eaff0ca10db60c7de26733cad82be551a7_size357_w640_h360.png

凤凰娱乐官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到:
'); }