注册

大婚倒计时9天!双宋CP逛街采购婚礼用品被偶遇


来源:凤凰网娱乐

新浪娱乐讯据台湾媒体报道,10月21日,有网友巧遇即将举行婚礼的“双宋CP”宋慧乔宋仲基一起逛街,貌似为了婚宴做准备。在网友分享的视频中,宋慧乔宋仲基在一名女友人的陪同下到商场

宋仲基宋慧乔

凤凰网娱乐讯 宋仲基与宋慧乔将于31日举办婚礼,目前已进入倒数阶段,外界也对这对情侣的婚宴相当关注。据台湾媒体报道,10月21日,有网友巧遇即将举行婚礼的“双宋CP”宋慧乔宋仲基一起逛街,貌似为了婚宴做准备。

双宋cp即将大婚

在网友分享的视频中,宋慧乔宋仲基在一名女友人的陪同下到商场逛街,宋仲基戴着帽子、身穿卡其色大衣走在前头,宋慧乔则是穿的一身黑跟在后面,似乎是一起采买婚礼用品,而两人经过民众身边都会微微点头示意,十分亲切。

据了解,“双宋CP”宣布婚讯后,备受外界关注,许多厂商也抢着提供赞助,但两人一一婉拒,决定自费举行婚礼,此举受到不少网友好评。

另外据报道,宋慧乔宋仲基的婚礼场地选在新罗饭店的1楼户外迎宾馆,走传统的三合院风格,场租就要人民币40万起跳。新罗饭店因为保密、防止外部干扰等措施做得非常完善,向来是众艺人结婚的首选场地,双宋经纪公司透露两人订下1楼的户外迎宾馆,被猜测仪式即有可能在户外举行,该场地的三合院建筑是由韩屋改建,原本是政府迎接外宾的地点,之后变成宴会场所,户外有大片草地,可容纳约400人。

“双宋”对于婚礼小节相当低调,就连过去飞往美国拍摄婚纱也是只用“私人行程”回应,关于两人的婚纱照、皆还没有对外公开。14日,终于有网友疑似流出宋宋的喜帖,上方印着次子宋仲基父母的名字,以及独生女宋慧乔妈妈的名字,据悉,白色的爱象征永恒纯洁,而两人的喜帖正是以白色调为主,一条纯白色的缎带绑住封面,其中插上花草装饰,典雅又唯美。

  扒得更深,揭得更透,更多不可说的秘事,尽在“凤凰八卦”(微信号:entifengvip),添加免费阅读。

[责任编辑:于峥 PK072]

责任编辑:于峥 PK072

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
双宋婚礼倒数十天,两人出门采购婚宴用品 http://p0.ifengimg.com/pmop/2017/1023/5ADA37CF25C007E85F2F0243EBA974D5AD2E229E_size207_w448_h252.png

凤凰娱乐官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到:
'); }