注册

《童心汇》将在少儿频道播出 李谷一陈爱莲等嘉宾助阵


来源:凤凰网娱乐

由中国儿童歌舞学会主办,花儿红文化艺术发展有限公司承办的《童心汇》首届中华优秀传统文化少儿展演晚会的精彩片段将于2017年10月27日15:00在中央电视台少儿频道播出。本次活动邀请到李谷一、陈爱莲、

晚会嘉宾

由中国儿童歌舞学会主办,花儿红文化艺术发展有限公司承办的《童心汇》首届中华优秀传统文化少儿展演晚会的精彩片段将于2017年10月27日15:00在中央电视台少儿频道播出。本次活动邀请到李谷一、陈爱莲、徐沛东、董浩、蔡国庆作为嘉宾点评。本次展演参加队伍来自全国各地,其中包括香港特别行政区、澳门特别行政区和台湾地区等。表演形式有独唱、吉他弹唱、歌舞、芭蕾舞、武术和京剧等。

  扒得更深,揭得更透,更多不可说的秘事,尽在“凤凰八卦”(微信号:entifengvip),添加免费阅读。

[责任编辑:许可 PK042]

责任编辑:许可 PK042

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

凤凰娱乐官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: