注册

宋仲基宋慧乔明日大婚 新版本喜帖暗藏玄机(图)


来源:东森新闻云

据台湾媒体报道,宋仲基明日将会娶回女神宋慧乔,这场演艺圈的世纪婚礼备受关注,但小俩口却是低调又保密!而先前已经曝光的两人喜帖,这回又有新版本,封面一样走温馨甜美风,不过一个挖空的心型以及钢印,其实都藏

新版本喜帖

据台湾媒体报道,宋仲基明日将会娶回女神宋慧乔,这场演艺圈的世纪婚礼备受关注,但小俩口却是低调又保密!而先前已经曝光的两人喜帖,这回又有新版本,封面一样走温馨甜美风,不过一个挖空的心型以及钢印,其实都藏有两人姓氏的“S”代表!

先前双宋喜帖就曾在网上流传,以白色典雅风格为主,上头还写着一串动人心弦的告白文,内头提及“终于等到对的人”让双方粉丝都揪心。而现在则有另一版本的封面在网上流传,不仅用心型挖空秀出两人名字,下方一个钢印也都藏有两个“S”,代表的都是“宋”的英文缩写;至于爱心挖空造型,也被解读是“S”的正反面,藏有不少玄机!

  扒得更深,揭得更透,更多不可说的秘事,尽在“凤凰八卦”(微信号:entifengvip),添加免费阅读。

[责任编辑:张奇羡 PK069]

责任编辑:张奇羡 PK069

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
《太阳的后裔》宋仲基开游艇带宋慧乔看风景 http://p3.ifengimg.com/a/2017_44/8062373049e14a2.jpg

凤凰娱乐官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到:
'); }