注册

交往同居4年死守处女身 宅男女神终嫁阔少男友


来源:凤凰网娱乐

据台湾媒体报道,香港女星陈嘉宝外型甜美可人,是香港知名宅男女神,然27岁的她早已名花有主,近来终于确定友好消息,要跟身家近2亿的阔少男友黄颂祈(Epaphras),两人相差8岁却没代沟,甚至还有同样信

陈嘉宝

据台湾媒体报道,香港女星陈嘉宝外型甜美可人,是香港知名宅男女神,然27岁的她早已名花有主,近来终于确定友好消息,要跟身家近2亿的阔少男友黄颂祈(Epaphras),两人相差8岁却没代沟,甚至还有同样信仰,因此她成了圈内“处女党”成员,坚守最后防线,一忍就是4年。

宅男女神陈嘉宝11月将嫁给阔少黄颂祈,据媒体报导,男方是女神的初恋,相差8岁但感情却如胶似漆,早在交往1年后,她就被目击搬入男友的4千万豪宅同居,但坚持彼此“有爱无性”,身为虔诚基督徒,绝不发生婚前性行为,等同“封印”4年,而过程中阔少早已动真心,跟陈嘉宝求婚不下百次,才终于得到女神点头嫁了。

如今两人婚礼进入倒数阶段,陈嘉宝今出席活动,表示越接近婚期越紧张,同时很珍惜大家还喊她“陈小姐”的时间,如今除了忙筹备婚礼大小杂事外,她还及于增胖,透露因为压力太大,体重不增反减,现在都肆无忌惮大吃,希望到时候穿婚纱身形能饱满点,不要太单薄。

  扒得更深,揭得更透,更多不可说的秘事,尽在“凤凰八卦”(微信号:entifengvip),添加免费阅读。

[责任编辑:于峥 PK072]

责任编辑:于峥 PK072

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

凤凰娱乐官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到:
'); }