注册
匠选
热门文章 换一换

宋仲基宋慧乔今日大婚 安保升级工作人员陆续到达


来源:凤凰网娱乐

据韩国媒体报道,双宋情侣在10月的最后一天,也就是31日举行婚礼。他们俩从公开恋情到发表结婚采取铁桶保护式战略。今天的结婚典礼也仿佛“007作战”。宋慧乔宋仲基当天下午4点在新

宋仲基、宋慧乔(资料图)

据韩国媒体报道,宋仲基和宋慧乔在10月的最后一天,也就是31日举行婚礼。他们俩从公开恋情到发表结婚采取铁桶保护式战略,今天的结婚典礼也仿佛“007作战”。

宋慧乔宋仲基当天下午4点在新罗酒店宾馆举行婚礼。双宋夫妇去年在KBS2电视剧《太阳的后裔》发展成一对真正的情人,他们将通过结婚来为爱情结果。

迎宾馆门口

他们俩的经纪公司表示两人的结婚典礼决定为非公开。一般艺人的结婚典礼都请熟悉的朋友而且有入场前照相这一环节,然而他俩把这一环节也省了。开始前也没有记者会,他们这个是彻底的非公开典礼没有邀请函不能入场。

婚礼进行的过程也不公开,宋仲基知心的后辈,在同一个公司中的朴宝剑会在现场弹奏钢琴。而宋仲基宋慧乔的朋友也会朗读信件。宋仲基宋慧乔在婚礼后会去欧洲旅行,但也不会像外界公开。

宋仲基宋慧乔婚礼现场

10月30日也就是婚礼前一天,凤凰网娱乐记者在首尔独家直击婚礼布置现场。婚礼在首尔市中心新罗酒店举行,结婚仪式将在有韩屋特色的迎宾馆举办,门口设有嘉宾签到处,进去馆内,立马能看见婚礼主场地,两边设有招待宾客的宴会厅。

晚上开始准备

工作人员正在紧张筹备搭建,还有舞台工作人员负责熨幕布,整个场馆看起来比较简单朴素,可能跟还未完全布置好有关。晚上23点左右,婚礼布置现场突然灯光亮起,有工作人员运来相关材料,开始忙着布置会场。

工作人员陆续开始准备

而今日,结婚仪式将正式举行。一大早,身穿西服的安保人员已经就位,运输物品的货车和工作人员也陆陆续续达到,而SBS电视台两辆转播车抵达现场。婚礼筹备在紧张地进行,门口也有了一些粉丝,有酒店宾馆住户想去新罗后山公园早晨运动都被阻挡。

宋仲基宋慧乔(资料图)

去年3月和今年6月二人两次被曝恋情,但是一直否认了,此次一发表结婚,也震惊了许多人。据悉,此次婚礼大约有300多宾客到场,届时有不少明星宾客到处祝福。

 本文系凤凰网娱乐独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任。

  扒得更深,揭得更透,更多不可说的秘事,尽在“凤凰八卦”(微信号:entifengvip),添加免费阅读。

[责任编辑:张奇羡 PK069]

责任编辑:张奇羡 PK069

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
视频:宋慧乔宋仲基旧居和新爱巢大比拼 http://p0.ifengimg.com/a/2017_44/36cfd751e36d609.jpg

为您推荐

没有更多了

凤凰娱乐官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到:
'); }