注册
匠选
热门文章 换一换

超高糖!宋仲基婚礼深情“捧脸杀” 亲吻爱妻宋慧乔


来源:凤凰网娱乐

凤凰网娱乐讯(文/萧萧)10月31日下午,宋仲基和宋慧乔“双宋婚礼”在首尔市中心的新罗酒店举行,李光洙朴宝剑到场。现场宋慧乔身穿洁白纱裙似仙子,宋仲基甜蜜献上“捧脸

宋仲基亲吻宋慧乔

凤凰网娱乐讯(文/萧萧)10月31日下午,宋仲基和宋慧乔“双宋婚礼”在首尔市中心的新罗酒店举行,李光洙朴宝剑到场。现场宋慧乔身穿洁白纱裙似仙子,宋仲基甜蜜献上“捧脸杀”,亲吻爱妻宋慧乔。

宋仲基与宋慧乔因电视剧《太阳的后裔》结缘,并与2017年突然宣布结婚。婚礼现场,宋仲基牵着新娘的手,两人眼中闪烁着幸福的泪光,十指相扣甜笑不止。

据报道,两人好友还将一一送上祝福,朴宝剑将在双宋婚礼上进行钢琴演奏,祝贺两人结婚。而宋仲基好友李光洙和宋慧乔的好友刘亚仁将分别朗读书信。

本文系凤凰网娱乐独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任。

 

  扒得更深,揭得更透,更多不可说的秘事,尽在“凤凰八卦”(微信号:entifengvip),添加免费阅读。

[责任编辑:于峥 PK072]

责任编辑:于峥 PK072

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
双宋婚礼现场!宋仲基宋慧乔在众人注目下走向婚礼现场 http://p0.ifengimg.com/pmop/2017/1031/4E876EDAB469F993E68338A7BF941DBA2EFD3091_size157_w448_h252.png

为您推荐

没有更多了

凤凰娱乐官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到:
'); }