注册
匠选
热门文章 换一换

李光洙催泪婚礼信曝光:慧乔姐姐,仲基麻烦你了!


来源:东森新闻云

据台湾媒体《东森新闻云》报道,宋仲基、宋慧乔31日大婚,夫妻俩透过经纪公司发文“会幸福地生活下去”,同时附上4张婚礼现场以及婚纱照,黑白色调为主的画风衬托出两人卓越的外貌,让人

李光洙在宋宋婚礼上为新婚夫妻念信

据台湾媒体《东森新闻云》报道,宋仲基、宋慧乔31日大婚,夫妻俩透过经纪公司发文“会幸福地生活下去”,同时附上4张婚礼现场以及婚纱照,黑白色调为主的画风衬托出两人卓越的外貌,让人赞叹仿佛拍电影。婚礼上,宋仲基的挚交李光洙特地准备念给两位新婚夫妻的信件,字句充满两人的8年友谊,包含真诚的文字尔偶又带点幽默的语调,逗得场上的宾客笑呵呵。 

李光洙与宋仲基两人都是1985年同龄朋友,合作综艺节目《Running Man》磨出深厚友谊,就连宋仲基从军队退伍,第一位想见的朋友都是他,两人也时常透过社群网站“示爱”,逗笑许多粉丝。宋宋大婚,李光洙也担起念信一职。

据当晚参加婚礼的相关人士透露,李光洙用着有泪又有笑的文字将两人的兄弟情全写进信中,从初次见面写到现在,两人8年来经历的一切仿佛历历在目,最后,他用3句话做结尾:“慧乔姐姐,弟媳,我的朋友仲基麻烦你了!”由于他的韩文用语是平辈间的语法,轻松的语调逗笑场上的宾客。

除了李光洙以男方友人代表致意写信,女方(宋慧乔)友人代表刘亚仁也准备了信件念给两位新人,场上气氛欢乐又温馨。

  扒得更深,揭得更透,更多不可说的秘事,尽在“凤凰八卦”(微信号:entifengvip),添加免费阅读。

[责任编辑:熊茜 PK052]

责任编辑:熊茜 PK052

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
宋仲基宋慧乔婚礼晚宴 章子怡现身与新人尬舞 http://p0.ifengimg.com/a/2017_44/ea0b1e5d8fd8cb9.jpg

为您推荐

没有更多了

凤凰娱乐官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到:
'); }