注册
匠选
热门文章 换一换

宋仲基爸爸婚礼祝词逗笑宾客:宋宋夫妻很会赚钱


来源:东森新闻云

据台湾媒体报道,“宋宋夫妻”宋慧乔、宋仲基因《太阳的后裔》结缘相恋,两人在10月31日大婚。婚礼形式虽以“四不”不开放采访、不举办记者会、不开放照片墙、

宋仲基的爸爸婚礼祝词“宋宋夫妻很会赚钱”逗笑宾客

据台湾媒体报道,“宋宋夫妻”宋慧乔、宋仲基因《太阳的后裔》结缘相恋,两人在10月31日大婚。婚礼形式虽以“四不”不开放采访、不举办记者会、不开放照片墙、不开放拍摄进行,但这场世纪婚礼依旧受到全球媒体注目,据参加婚礼宾客透露,“新郎的爸爸祝词最棒”,让人听了喷笑。

据报道,一名参加“宋宋婚礼”的宾客透露,宋仲基爸爸的婚礼祝词提到“来到这里的所有人都是新郎、新娘几经考量邀请的人”,因此,若有做不好的地方,请给予指责,做得好的话,还请给予鼓励。

宋仲基的爸爸还说,“今天若有招待不周的地方,新郎、新娘走近时,请叫他们多请客,两人是很会赚钱的朋友”,无论何时来到全州,我会招待各位品尝韩式小米酒“马格利”和绿豆煎饼,展现风趣的一面,幽默口条逗笑了在场所有宾客。

“宋宋夫妻”婚礼完美落幕后,宋仲基和宋慧乔经纪公司公开婚纱照,两人甜蜜同框、复古黑白照流露幸福,感染不少人,他们也共同发文感谢外界和媒体的关注和祝福,此次婚宴在双方亲戚长辈陪伴下低调进行,因场地狭小无法提供拍摄和采访而采用非公开婚礼,两人期盼各界谅解,也透露将以幸福生活的模样回报各位的厚爱。双宋婚后预计前往欧洲度蜜月,再重回荧光幕前。

  扒得更深,揭得更透,更多不可说的秘事,尽在“凤凰八卦”(微信号:entifengvip),添加免费阅读。

[责任编辑:王晔 PK014]

责任编辑:王晔 PK014

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
宋慧乔疑似现身婚礼现场 宋仲基爸爸手捧红包 http://p1.ifengimg.com/a/2017_44/76a4adb8f673fa5.jpg

为您推荐

没有更多了

凤凰娱乐官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到:
'); }