注册
匠选
热门文章 换一换

宋慧乔婚后首曝与宋仲基合影:感谢大家的关心理解


来源:凤凰网娱乐

凤凰网娱乐讯 11月3日,宋慧乔在个人社交网站上晒出与宋仲基在婚礼时的合影,她还表示:“衷心感谢大家的关心,理解和祝福。”这也是她在婚后首次晒出和宋仲基的合影。网友都对此表示祝

宋仲基宋慧乔合影

凤凰网娱乐讯 11月3日,宋慧乔在个人社交网站上晒出与宋仲基在婚礼时的合影,她还表示:“衷心感谢大家的关心,理解和祝福。”这也是她在婚后首次晒出和宋仲基的合影。

宋慧乔发表感言截图

网友都对此表示祝福:“嫁给了爱情的模样!”“新婚快乐呀wuli宋宋couple,超级甜。”、“两人真的很美好。祝福,蜜月旅行愉快!”

“双宋夫妇”于10月31日举行婚礼。婚后第二天出发去欧洲度蜜月,具体要去和国家和行程两人所属公司都决定不公开。但是韩媒曝光他们现身西班牙马德里机场的照片,两人虽都戴着黑色帽子,但背影身型仍让人一眼认出。

  扒得更深,揭得更透,更多不可说的秘事,尽在“凤凰八卦”(微信号:entifengvip),添加免费阅读。

[责任编辑:张奇羡 PK069]

责任编辑:张奇羡 PK069

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
宋仲基宋慧乔蜜月行踪曝光 全黑背影也显眼 http://p0.ifengimg.com/pmop/2017/1104/8F483F6F3FFA54855F3A911D4A53C40C110708E3_size38_w448_h252.jpeg

为您推荐

没有更多了

凤凰娱乐官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到:
'); }