注册
匠选
热门文章 换一换

《天生不对》将开启路演 周渝民薛凯琪花式互怼


来源:中奢网

中奢网娱乐讯《天生不对》将开启路演,周渝民薛凯琪互怼。周渝民和薛凯琪两人在电影中有很多对手戏,两人从一开始的不顺眼到后来成为天生一对,中间过程啼笑皆非,大家从之前的预告片中就可以了解到两人相处囧事不断

中奢网娱乐讯《天生不对》将开启路演,周渝民薛凯琪互怼。周渝民和薛凯琪两人在电影中有很多对手戏,两人从一开始的不顺眼到后来成为天生一对,中间过程啼笑皆非,大家从之前的预告片中就可以了解到两人相处囧事不断,简直就是火星撞地球。

《天生不对》将开启路演周渝民薛凯琪互怼

《天生不对》海报

《天生不对》是由谷德昭执导的一部风水爱情喜剧电影,其中有不少明星参与,电影已经确认会在11月10日与大家见面,影片主要讲述了周渝民饰演的秦瑞是一位风水大师,其为了帮自己挡煞,让郑中基饰演的西门鼎设计与薛凯琪饰演的佩佩相爱的故事,之后会有非常爆笑的情节,电影集结了爱情、喜剧以及风水三大元素,周渝民和薛凯琪两人成为欢喜冤家非常让人期待。

《天生不对》将开启路演周渝民薛凯琪互怼

《天生不对》-神棍郑中基衰神薛凯琪

周渝民和薛凯琪两人在电影中有很多对手戏,两人从一开始的不顺眼到后来成为天生一对,中间过程啼笑皆非,大家从之前的预告片中就可以了解到两人相处囧事不断,简直就是火星撞地球,当然经历过同甘共苦后终成眷属,欢喜的情节让甜蜜之感溢出屏幕,多种元素融合在一起在一定程度上满足了年轻人的喜好,电影还没有上映就已经引发了期待,影迷们都希望了解如何通过风水脱单。

《天生不对》将开启路演周渝民薛凯琪互怼

《天生不对》海报

周渝民在电影中突破性表演让粉丝们非常好奇,更有郑中基这位搞怪天才为电影增添了不少看点,这部电影非常适合当下的年轻人去观看,大家都称其为光棍节的必看电影。片方也已经确认会从11月5日起开始进行路演,他们会去到电影院和校园,到时候演员们会和大家一起分享拍摄背后的故事,有兴趣的观众可以多多关注相关信息,一场运用风水谈情说爱的故事一定让人桃花朵朵。

中奢网原创文章未经本网允许,私自转载者本网保留追究其版权责任的权利!

  扒得更深,揭得更透,更多不可说的秘事,尽在“凤凰八卦”(微信号:entifengvip),添加免费阅读。

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
《天生不对》首映 周渝民薛凯琪现场卖萌九连拍欢乐不断~ http://d.ifengimg.com/q100/img1.ugc.ifeng.com/newugc/20171106/15/wemedia/b9f7304f7b3d792f8ce216035e94b0fb676d589c_size330_w640_h360.png

为您推荐

没有更多了

凤凰娱乐官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: