注册
匠选
热门文章 换一换

双宋夫妇度蜜月坐马车 被路人认出露笑容回应


来源:东森新闻云

据台湾媒体《东森新闻》报道,“宋宋夫妻”10月31日完婚后,低调飞往西班牙展开蜜月,除了宋慧乔接连在IG上PO出旅游生活照,看得出是由老公宋仲基掌镜外,近日有当地民众目击两人在

双宋夫妇

据台湾媒体《东森新闻》报道,“宋宋夫妻”10月31日完婚后,低调飞往西班牙展开蜜月,除了宋慧乔接连在IG上PO出旅游生活照,看得出是由老公宋仲基掌镜外,近日有当地民众目击两人在马德里餐厅用餐,之后则在塞维亚坐马车观光,宛如童话中的王子公主般,就算在路上被粉丝认出也大方回应。

双宋夫妇被目击坐马车

虽然低调没有公开旅游地点,但仍有不少网友在街头巧遇了双宋夫妻,这几天西班牙的气温大约在12度左右,出门已经到了需要多加件外套的时候,宋慧乔除了多穿上一件长外套保暖,身边还有另一半可以取暖,可以看到她全程紧勾着宋仲基的手臂,小鸟依人地依偎在老公身边,对镜头很敏感的两人,一发现有人拍摄,老公也发动警戒心、立刻转头查看,相当保护老婆。在宣布结婚喜讯后,宋仲基忙完电影宣传就全心投入婚礼准备作业中,宋慧乔也专心等着当新嫁娘,两人工作可说是暂时停摆,如今有韩媒指出,他婚后的第一个工作就是担任MAMA颁奖典礼的信使嘉宾一职,由于MAMA今年将在越南、日本、香港等地举办,据悉他将会出席的是压轴的香港场次。

  扒得更深,揭得更透,更多不可说的秘事,尽在“凤凰八卦”(微信号:entifengvip),添加免费阅读。

[责任编辑:张奇羡 PK069]

责任编辑:张奇羡 PK069

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

为您推荐

没有更多了

凤凰娱乐官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到:
'); }