注册
匠选
热门文章 换一换

无惧性侵指控?艾德·维斯特维克新戏拍摄中


来源:凤凰网娱乐

据外国媒体报道,《绯闻女孩》男主角艾德·维斯特维克(Ed Westwick)正在拍摄新戏。而近期,他先后遭到两位女演员性侵指控。演员、剧集《Ladies Like Us》主演兼制作人克里

艾德·维斯特维克

据外国媒体报道,《绯闻女孩》男主角艾德·维斯特维克(Ed Westwick)正在拍摄新戏。而近期,他先后遭到两位女演员性侵指控。

演员、剧集《Ladies Like Us》主演兼制作人克里斯蒂娜·科恩在facebook发声,称她三年前被维斯特维克强奸。维斯特维克则发推称不认识她,也没强奸过任何人。

随后,女演员奥雷利·永利(Aurelie Wynn)指控维斯特维克2014年7月在洛杉矶租住的房子里强奸了她。

但这些指控似乎并没有对他产生影响,在曝出的新戏剧中中,艾德·维斯特维克的拍摄正常进行,身穿蓝色西装于英国埃塞克斯演绎新角色。

  扒得更深,揭得更透,更多不可说的秘事,尽在“凤凰八卦”(微信号:entifengvip),添加免费阅读。

[责任编辑:傅小旭 PK063]

责任编辑:傅小旭 PK063

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
《绯闻女孩》Chuck被曝强奸女演员 http://p0.ifengimg.com/pmop/2017/11/09/renren_0e91e30f-05a6-4b49-8f85-1236b1697d86.jpg

为您推荐

没有更多了

凤凰娱乐官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到:
'); }