注册
匠选
热门文章 换一换

五月天温哥华开唱冠佑想睡觉 却被其他成员调侃


来源:东森新闻云

凤凰网娱乐讯 据台湾媒体报道,五月天LIFE“人生无限公司”演唱会8日起自加拿大温哥华起跑,接着将在洛杉矶、纽约等北美7大城市举行。睽违3年再到温哥华开唱,前一天才刚落地不久,

冠佑和阿信

凤凰网娱乐讯 据台湾媒体报道,五月天LIFE“人生无限公司”演唱会8日起自加拿大温哥华起跑,接着将在洛杉矶、纽约等北美7大城市举行。睽违3年再到温哥华开唱,前一天才刚落地不久,成员们仍在适应时差,冠佑坦言有些想睡觉,打鼓时感觉《派对动物》音乐节奏变更快,结果反被4人说“但我们状态很OK啊”,让他直说“嘴硬”,结果怪兽下秒说:“我别的地方...个性很硬”,又开黄腔。

五月天7日才到加拿大,冠佑坦言时差问题蛮严重,“我刚刚第一首歌,《派对动物》一出来,想说哇,怎么那么快啊,所有歌感觉都变快了。”阿信附和想睡觉,听音乐时就觉得音乐很快,笑说像在开party一样,会觉得特别嗨。不过听到冠佑说时差问题,其他4人反而说“状态很OK”,冠佑亏他们“嘴硬”不承认,结果怪兽马上接话,“我别的地方...”,阿信问:“怎样?”他又解释:“个性很硬”,全场歌迷笑翻。

五月天问台下歌迷,“有谁没看过五月天?”有歌迷表示先前没抢到门票,在场外听了整场,结果阿信说:“掌声鼓励,太棒了!所以我们现在麻烦你,把那个上次那个,演唱会的门票钱,交给冠佑好吗?”一讲完全场喷笑,五月天又说:“他在外面啦,外面半价就好。”而温哥华场结束后,五月天11日将到美国开唱。

  扒得更深,揭得更透,更多不可说的秘事,尽在“凤凰八卦”(微信号:entifengvip),添加免费阅读。

[责任编辑:王玉露 PK094]

责任编辑:王玉露 PK094

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
五月天此曲历经半年创作 一经推出红透半边天 http://p0.ifengimg.com/a/2017_45/ac92ee5647f84bb.jpg

为您推荐

没有更多了

凤凰娱乐官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到:
'); }