注册
匠选
热门文章 换一换

“司马懿夫妇”合体!吴秀波刘涛现场表情亮了(图)


来源:凤凰网娱乐

凤凰网娱乐讯 11月10日晚,由浙江卫视、北京卫视、深圳卫视等联合直播的“双十一狂欢夜”晚会正式开始,《军师联盟》剧组来到现场,剧中的“司马懿夫妇”也合

刘涛、吴秀波

凤凰网娱乐讯 11月10日晚,由浙江卫视、北京卫视、深圳卫视等联合直播的“双十一狂欢夜”晚会正式开始,《军师联盟》剧组来到现场,剧中的“司马懿夫妇”也合体了!

吴秀波、刘涛在戏中演绎的是司马懿夫妇,两人一起参与挑战者的挑战结果,看着极限的挑战,两人一开始都十分紧张,当看到挑战者挑战成功,刘涛高兴得像个孩子,吴秀波更是激动,表情十分呆萌可爱。

  扒得更深,揭得更透,更多不可说的秘事,尽在“凤凰八卦”(微信号:entifengvip),添加免费阅读。

[责任编辑:傅小旭 PK063]

责任编辑:傅小旭 PK063

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
吴秀波带夫人刘涛双十一还虐狗,猫晚现场看波叔和女神涛甜蜜互动 http://p0.ifengimg.com/pmop/2017/11/10/renren_8afc3d19-7e93-48bf-bdea-f625964bedac.jpg

为您推荐

没有更多了

凤凰娱乐官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到:
'); }