注册
匠选
热门文章 换一换

王栎鑫写歌庆女儿生日 父女对坐唱生日歌温馨有爱


来源:凤凰网娱乐

11月10日,是王栎鑫大女儿王唯伊的生日,王栎鑫写歌庆祝女儿两岁生日,并配文:“宝贝唯伊,今天是你两岁生日,爸爸就为你写首歌当作生日礼物吧……生日快乐!&rdq

王栎鑫和女儿对唱

11月10日,是王栎鑫大女儿王唯伊的生日,王栎鑫写歌庆祝女儿两岁生日,并配文:“宝贝唯伊,今天是你两岁生日,爸爸就为你写首歌当作生日礼物吧……生日快乐!”

王唯伊坐在爸爸对面,也拿着一把小吉他,嘴里在学爸爸唱歌,父女对面而坐一起唱歌,画面温馨有爱。网友纷纷表示:“这个小宝贝太可爱了太萌啦”“没想到男神还有这么温暖的一面”“真的好想亲亲小可爱”。

  扒得更深,揭得更透,更多不可说的秘事,尽在“凤凰八卦”(微信号:entifengvip),添加免费阅读。

[责任编辑:隋奕菲 PK036]

责任编辑:隋奕菲 PK036

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
王栎鑫老婆晒照为女儿庆生 王唯伊穿草莓比基尼 http://p2.ifengimg.com/a/2017_45/957a9e0a3142af3.jpg

为您推荐

没有更多了

凤凰娱乐官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到:
'); }