注册
匠选
热门文章 换一换

眼睛缝了8针!古天乐发文向粉丝报平安:已拆线


来源:凤凰网娱乐

11月11日早上,古天乐在网上发文向关心他眼睛伤势的粉丝报平安,他表示:“眼睛伤口已经拆线,而且知道了没有影响视力,谢谢方各朋友和古迷的问候,我会小心处理,而日后也会加紧注意安全!希望康复

古天乐眼睛受伤缝针

11月11日早上,古天乐在网上发文向关心他眼睛伤势的粉丝报平安,他表示:“眼睛伤口已经拆线,而且知道了没有影响视力,谢谢方各朋友和古迷的问候,我会小心处理,而日后也会加紧注意安全!希望康复过程也顺顺利利。”

古天乐发文向粉丝报平安

早前古天乐接受采访表示,之前拍戏弄伤右眼球,要在眼白缝八针,至今要戴墨镜出席活动。他透露虽没痊愈,但康复进度理想,晚些就可拆线。“视力虽没受损,但因多了一条线,眼睛总感觉被粘住。还有部戏要靠后期把眼睛变白。”

  扒得更深,揭得更透,更多不可说的秘事,尽在“凤凰八卦”(微信号:entifengvip),添加免费阅读。

[责任编辑:隋奕菲 PK036]

责任编辑:隋奕菲 PK036

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
古天乐受伤眼睛已拆线 愿康复顺利粉丝大呼心疼 http://p0.ifengimg.com/pmop/2017/1111/51DD20D4CDD3181408DE6166C958A148DF00282F_size154_w448_h252.png

为您推荐

没有更多了

凤凰娱乐官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到:
'); }