注册
匠选
热门文章 换一换

杨幂忙里抽空参加经纪人婚礼 嘟嘴自拍萌萌哒


来源:凤凰网娱乐

凤凰网娱乐讯 11月11日,杨幂忙里抽空了参加经纪人尧尧的婚礼,有网友晒出了婚礼现场路透图,杨幂手上端着红酒和友人们热络聊天。随后,杨幂本人也发微博祝福经纪人新婚快乐:“新婚快乐,今天你最

杨幂与尧尧

凤凰网娱乐讯 11月11日,杨幂忙里抽空了参加经纪人尧尧的婚礼,有网友晒出了婚礼现场路透图,杨幂手上端着红酒和友人们热络聊天。

婚礼合影

随后,杨幂本人也发微博祝福经纪人新婚快乐:“新婚快乐,今天你最美,我也美”。在杨幂的配图,不仅有新娘的婚纱照,还有自拍,嘟着嘴的杨幂十分可爱。

杨幂还晒出了一张现场大合照,从照片中可以看到,除了杨幂的出席,张彬彬、高伟光也出席了尧尧的婚礼。

婚礼现场

据悉,赵若尧陪伴杨幂多年,嘉行传媒前身就是杨幂工作室,由杨幂和两位经纪人曾嘉、赵若尧在2014年出资成立。

  扒得更深,揭得更透,更多不可说的秘事,尽在“凤凰八卦”(微信号:entifengvip),添加免费阅读。

[责任编辑:钟丹莹 PK024]

责任编辑:钟丹莹 PK024

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
杨幂早期广告曝光 这颜值比郭襄时期还要美 http://p0.ifengimg.com/pmop/2017/11/11/1c99eaf6-e234-49ec-adb6-ede8705dfa21.jpg

为您推荐

没有更多了

凤凰娱乐官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到:
'); }