注册
匠选
热门文章 换一换

甜蜜!宋仲基婚礼上宣誓内容曝光:致我高尚的妻子


来源:凤凰网娱乐

凤凰网娱乐讯 近日,日前有网友曝光了双宋婚礼上的甜蜜照片,宋慧乔依偎着老公,二人十指相扣,满脸笑容,不过最亮眼是二人手上的一对龙凤金镯子,有传是吴宇森送给宋慧乔的新婚礼物。宋仲基与宋慧乔10月31日的

宋仲基、宋慧乔

凤凰网娱乐讯 近日,日前有网友曝光了双宋婚礼上的甜蜜照片,宋慧乔依偎着老公,二人十指相扣,满脸笑容,不过最亮眼是二人手上的一对龙凤金镯子,有传是吴宇森送给宋慧乔的新婚礼物。宋仲基与宋慧乔10月31日的世纪婚礼十分瞩目。

宋仲基给妻子宋慧乔的誓言

近日,又有韩国粉丝分享了双宋婚礼上宋仲基给妻子宋慧乔的誓言。

翻译内容如下:

我愿意娶宋慧乔小姐作为我的妻子,宣誓如下。

我们将会走在世上所有人都走过的人生道路上,有可能会经历雨打,风吹,有时甚至还可能会被石头绊倒。

但是每一次,我们都会握着彼此的手,勇敢地重新站起来,用淘气的微笑告诉对方这不是什么大事,我们将学会如何坚强而勇敢地再次行走。

以上,致我高尚的妻子。

  扒得更深,揭得更透,更多不可说的秘事,尽在“凤凰八卦”(微信号:entifengvip),添加免费阅读。

[责任编辑:傅小旭 PK063]

责任编辑:傅小旭 PK063

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
前方高甜,为太阳夫妇打call,宋慧乔和宋仲基戏外比戏里还浪漫 http://p0.ifengimg.com/pmop/2017/1111/B380061F493DFA815D86E95E3F808B688E905579_size124_w448_h252.png

为您推荐

没有更多了

凤凰娱乐官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到:
'); }