注册
匠选
热门文章 换一换

田馥甄肖像遭盗用 华研声明:将报警追查法律责任


来源:东森新闻云

据台湾媒体《东森新闻》11月13日报道,“Hebe”田馥甄近日被不法人士盗用肖像,以她为保养品代言及S.H.E《花又开好了》专辑内页照片,作为某睫毛增长液得宣传照,并进行贩售。

田馥甄

据台湾媒体《东森新闻》11月13日报道,“Hebe”田馥甄近日被不法人士盗用肖像,以她为保养品代言及S.H.E《花又开好了》专辑内页照片,作为某睫毛增长液得宣传照,并进行贩售。11月13日,田馥甄所属华研国际发现后发出声明,表示将报警追查不法盗用者之法律责任,也呼吁歌迷切勿受欺当。

田馥甄肖像被非法盗用

田馥甄肖相遭盗用当睫毛增长液广告

近日,有不法人士将田馥甄为保养品拍摄的证言影片截图,加上专辑内页照片肖像,谎称该品牌一罐499元(折合人民币约为109元)的睫毛增长液为她所代言,因此创下销售佳绩。11月13日,田馥甄所属华研唱片发出声明,指出“The One生活馆”FB粉丝页上登录的电话与地址皆是出于捏造,田馥甄并未代言以上产品,请歌迷朋友切勿受欺上当。

为保障本公司及田馥甄之权益,华研也将报警追查不法盗用者之法律责任。若有知悉销售上开产品者,亦欢迎提供讯息予本公司或警方。

华研国际声明:

本公司近日发现有不肖人士未经本公司及艺人田馥甄(Hebe)同意,擅自盗用田馥甄为巴黎莱雅代言人时所拍摄之证言影片之肖像及S.H.E花又开好了专辑内页照片之肖像,谎称某品牌睫毛增长液为田馥甄所代言(详如附图所示),并以“The One生活馆”于FACEBOOK开设粉丝专页进行贩售。

经本公司初步查证,“The One生活馆”FB粉丝页上登录的电话与地址皆是出于捏造。本公司特此郑重澄清,艺人田馥甄并未代言以上产品,请歌迷朋友切勿受欺上当。为保障本公司及田馥甄之权益,本公司将报警追查不法盗用者之法律责任。若有知悉销售上开产品者,亦欢迎提供讯息予本公司或警方。

  扒得更深,揭得更透,更多不可说的秘事,尽在“凤凰八卦”(微信号:entifengvip),添加免费阅读。

[责任编辑:傅小旭 PK063]

责任编辑:傅小旭 PK063

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
田馥甄《我真的受伤了》音乐静止了,滴下的眼泪已停不住了 http://p0.ifengimg.com/pmop/2017/1103/A8DE50BE37CBF23C2B897B0035ED59B8C24B71EA_size127_w448_h252.png

为您推荐

没有更多了

凤凰娱乐官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到:
'); }