注册
匠选
热门文章 换一换

龙凤团圆寓意佳!宋慧乔金手镯原来是王家卫送的


来源:凤凰网娱乐

11月12日,某微博实名认证为某影视文化有限公司总裁的网友证实,宋慧乔婚礼上戴的金手镯原来是王家卫导演送去的贺礼。在此之前,金手镯曾一度网传为吴宇森导演送的新婚礼物,本应戴在新娘手上的龙凤手镯最后分别

宋仲基宋慧乔金手镯

11月12日,某微博实名认证为某影视文化有限公司总裁的网友证实,宋慧乔婚礼上戴的金手镯原来是王家卫导演送去的贺礼。

王家卫所赠金手镯

在此之前,金手镯曾一度网传为吴宇森导演送的新婚礼物,本应戴在新娘手上的龙凤手镯最后分别戴在新郎和新娘两人手上,也寓意着龙凤团圆,是个美好的象征呢。

  扒得更深,揭得更透,更多不可说的秘事,尽在“凤凰八卦”(微信号:entifengvip),添加免费阅读。

[责任编辑:于峥 PK072]

责任编辑:于峥 PK072

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
宋仲基婚宴戴错新娘凤镯 竟是王家卫导演赠送 http://p0.ifengimg.com/pmop/2017/11/13/renren_2190614d-70f9-446e-b924-d983f6405913.jpg

为您推荐

没有更多了

凤凰娱乐官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到:
'); }