注册
匠选
热门文章 换一换

阿Sa提前过生日晒照 闭眼许愿笑容甜美少女感十足


来源:凤凰网娱乐

凤凰网娱乐讯 11月13日下午,蔡卓妍(阿Sa)在网上晒出一张过生日的照片,并配文写道:“今年第一个生日蛋糕,谢谢你们”。从照片中可以看到,摆在阿Sa面前的是一个小巧可爱的蛋糕

蔡卓妍(阿Sa)

凤凰网娱乐讯 11月13日下午,蔡卓妍(阿Sa)在网上晒出一张过生日的照片,并配文写道:“今年第一个生日蛋糕,谢谢你们”。从照片中可以看到,摆在阿Sa面前的是一个小巧可爱的蛋糕,蛋糕上写着:“Charlene’s happy birthday”,而阿Sa梳着中分发型,短发垂直到肩,穿露肩黑色毛衣,闭上眼睛,双手抵住下巴许愿,整个人特别时尚漂亮,很是美丽。

阿Sa出生于1982年的11月22日,距离其生日也仅有一周的时间,在生日来临之际,阿Sa收到了2017年第一个生日礼物,对于其来说也是一种不错的惊喜。

网友看到后纷纷评论道:“阿Sa最美,生日快乐”、“好美,真是不老女神”、“姐姐依然是那么漂亮,永远粉你”、“祝你生日快乐,身体健康”。

  扒得更深,揭得更透,更多不可说的秘事,尽在“凤凰八卦”(微信号:entifengvip),添加免费阅读。

[责任编辑:崔金 PK095]

责任编辑:崔金 PK095

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
阿SA出道多年最少拥有5栋房产 http://p1.ifengimg.com/a/2017_46/2490f92188ed882.jpg

为您推荐

没有更多了

凤凰娱乐官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到:
'); }